Вязание на дому как бизнес: 9 основных вопросов

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как выкинуть это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Две подруги, молодые и вполне успешные в своих профессиях, решили помочь удмуртским бабушкам, которые любят вязать носки. Получилось красивое и теплое дело, которое согревает в буквальном смысле этого слова. Горячее слово Оля Широбокова и Лина Хесина дружат уже больше 10 лет. Оля — из Ижевска, по образованию дипломат, работает в международной организации . Лина живет в Берлине, она графический дизайнер и иллюстратор. Кажется, при чем тут бабушки и шерстяные носки?

Вяжут не только бабушки

Вяжут не только бабушки: Это небольшое нишевое предприятие по вязанию на заказ. Мы поговорили с Наташей о старте ее деятельности и ценности ручного труда. Я достаточно творческий человек, многое люблю делать своими руками. Еще начиная со старших классов пробовала заниматься вязанием крючком, бисероплетением, также вязала кое-что на спицах и всегда в голове были мысли о том, что хочется заняться чем-то таким, чтобы дело приносило не только определенный доход — очень хотелось украшать людей, делать для них что-то красивое, и обязательно своими руками.

Бизнес сезонный, зато очень маржинальный. К октябрю го Косенко придумал новый бренд «Бабушка вяжет» и заказал партию.

О том, как создание новых моделей для вязания, участие в европейских выставках и разработка авторских мастер-классов помогают в продажах, Елена рассказала Родилась в Москве, с первого класса начала вязать. Поступала в институт лёгкой промышленности, но безуспешно. Около 10 лет работала флористом, и в свободное время занималась вязанием.

В году основала студию вязания одежды и открыла магазин на ВДНХ. От творчества — к бизнесу Елена Родина почти всю жизнь занималась рукоделием. В первом классе бабушка научила её вязать.

Не профукай единственный шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Теперь и модные бренды увидели для себя возможность с помощью таких технологий быстро создавать вязанную одежду под каждого конкретного покупателя. Кроме того, 7 апреля объявила о запуске производства кроссовок с напечатанной на 3 -принтере подошвой. Новая обувь появится в магазинах в году. Модный бренд также заинтересовался этой возможностью:

Джона Ларсон, летний школьник из американского штата Висконсин, научился вязать, когда ему было пять — он смотрел видео с.

Вязание крючком , Вязание на спицах Одна из постоянных назойливых мыслей, которая преследует хендмейкера: Однако, примеры зарубежных вязальщиц показывают, что ничего невозможного нет. Молодая жительница американского города Остин - Мелисса -однажды связала себе гольфы. Походила в них какое-то время, выслушала массу комплиментов от друзей.

Потом решила выставить их на продажу через известный торговый сайт. Уже через несколько дней она получила столько заказов, что не смогла справиться с ними одна. Подрядила всю свою родню вязать эти гольфы они еще вязали и гетры. Стоят они — доллара. При том, что часть из них — это гетры-обманки они нужны только для того, чтобы чуть-чуть выглядывать из-за края сапога. И уже через несколько месяцев она зарегистрировала свою компанию"" и начала продавать свои вязаные гольфы и гетры не только поштучно, но и оптом.

Несмотря на имеющуюся конкуренцию в данном сегменте вязаных изделий, у нее в среднем по 70 продаж в день.

Умеете вязать и хотите подзаработать? Тогда смелее! Реальная история мамочки в декрете из Кемерово

Франшиза брендового магазина натуральной косметики Все успешные мастера говорят, что для того, чтобы зарабатывать своим хобби, необходимо относиться к нему как к бизнесу. Нужно создать бренд, который следует продвигать при помощи социальных сетей. Нужно наладить процесс доставки товаров.

Если вы действительно любите вязать, то зарабатывать Вязать меня научил брат, когда мне было 6 лет, а его в свою очередь – бабушка. . Не хочу, чтобы те, кто только начинают подобный бизнес витал в.

Бабушка связала — это социальный проект журналистки Ани Сухецкой, цель которого — обеспечить стабильной подработкой женщин пенсионного возраста. В команде Ани — три постоянные сотрудницы, пенсионерки, которые вяжут шерстяные варежки. Их изделия девушка продает на киевских маркетах, в магазине Ласка и через . История Аня Сухецкая — родом из Глухова, небольшого городка в Сумской области, ставшего недавно популярным благодаря новому мэру Мишелю Терещенко.

Училась на филолога, а со второго курса начала работать журналистом. Еще в Глухове девушка с друзьями организовывала благотворительные ярмарки, собирала деньги на высадку деревьев в центре города. Переехав в Киев, Аня начала ходить на разные мероприятия по урбанистике и заразилась идеей социального предпринимательства. Думала открыть благотворительный магазин в Глухове, но вскоре стало понятно, что начинать нужно с Киева. Там создали социальный бизнес, продавая вязаные носки от удмуртских бабушек.

Амигуруми – вязание крючком маленьких мягких зверушек

Вы не можете отвечать в этой теме. Не хотела писать об этом. Есть у меня на авито объявление: Срок выполнения 1 день.

Хочу заняться вязанием носков, мужских, женских, детских. Рынок тоже нетрудно найти - начать с бабушек на рынке. Только не знаю.

Наверное, увидев название, вы решили, что эта статья предназначена для бабушек, ведь именно они у нас ассоциируются с клубком ниток и спицами. Но не спешите покидать мою страничку, ведь это совершенно не так. В последнее время появился спрос на изделия ручной работы, и многие прогрессивные девушки уже знают, как заработать на вязании в домашних условиях. Честно говоря, последний раз я держала в руках спицы на уроках труда в школе.

Мне жутко не нравилось это нудное занятие. Петли постоянно слетали со спиц, и мне не хватало ловкости, чтобы их поймать и подцепить. Зачастую приходилось перевязывать одно и то же место по несколько раз.

Малина, майнинг и «Бабушка вяжет» — наша подборка необычных франшиз

Для кого-то взять в руки спицы и клубок ниток - скукота, для других - способ раслабиться, а для Ольги Билык - прекрасная возможность совместить любимое хобби и заработок. Девушка не только открыла свой магазин с дизайнерскими аксессуарами, но и школу вязания для всех желающих. О старте Моя взаимная любовь с вязанием началась 4 года, когда в Украине ещё и думать не думали о вязаных сумочках, а что такое трикотажная пряжа знали только по красивым фоткам из интернета.

Интересные темы для мам и бабушек: обустраиваем детскую Развивающая доска для ребенка. С такой доской любой малыш будет развиваться.

Раньше я сама тоже вязала, но теперь не могу — руки сводит. Мне 74 самой, носочки продаю уже лет десять. Живу в Тамбовской области, чуть-чуть не доезжая самого Тамбова. Раньше у нас была большая фабрика, но это уже всё давно развалилось, а люди вязать не перестали, просто стали этим заниматься у себя в домах. Так и моя семья.

Я сама могу и на свою пенсию прожить, мне восьми тысяч хватает, тем более продукты у меня все свои — картошка, морковка. Но у меня дети, внуки, всем нужно как-то помогать. Всё, что я здесь напродаю, заработаю, отдаю им, потому что у дочки сейчас дети учатся, у сына учатся в институтах, а ещё один мой внук уже работает, он зампредседателя сельского совета, но получает очень маленькую зарплату.

У молодёжи-то сейчас спрос такой, можно ли на эти деньги, которые он получает, жить? Но и он нам помогает, не чурается. У меня даже с полицией почему-то сложились хорошие отношения.

Результаты первого заказа. Сколько денег заработала. morkovka knit spb. Вязание - в бизнес.